Menu dîner 2 du Traiteur Denis

Traiteur Denis vous propose des menus adaptés et modulables en fonction de vos événements, élaborés avec des produits frais et de fabrication maison.

Le menu dîner 2 est composé de la manière suivante (prix par personne) 

  • Entrée, plat, fromage, dessert : 32,50 €
  • Entrée, plat, dessert : 31,50 €
  • Amuse-bouche, plat, fromage, dessert : 30,50 €
  • Plat, fromage, dessert : 28,50 €

----

Les amuse-bouches

Caviar d'aubergine au parmesan et magret fumé

ou

Verrine de tartare de saumon à la mangue et baies roses

----

Les entrées

Assiette scandinave (Saint-Jacques, gambas et saumon mariné)

ou

Tartare de saumon à la mangue sur lit de jeunes pousses d'épinards

ou

Tartine de pain d'épices au foie gras

ou

Terrine de cabillaud

ou

Feuilleté d'asperge sauce mousseline

----

Les plats

(Les plats sont accompagnés de légumes)

Filet de rumsteak aux morilles

ou

Filet de loup mousseline de citron basilic

ou confit de canard

ou

Suprême de pintadeau au cidre

ou

Tournedos magret de canard caramélisé au vin et épices

ou

Filet mignon au citron confit

----

Le fromage

Plateau de 4 fromages affinés

ou

Tatin de pomme au camembert et thym

ou

Tarte arlésienne au Sainte-Maure de Touraine

ou

Délice de crème de Roquefort et poire

----

Salade

----

Les desserts

Assiette gourmande (4 gâteaux)

Brunoise de fruits et thé à la menthe, Caramel et fleur de sel de Guérande, Choux caramel au beurre salé et noix de pécan, Macaron, Moelleux chocolat, Suprême d'oranges au Cointreau et à la menthe, tartelette aux noix et caramel suisse, tartelette framboise, Tartelette citron meringuée, Tartelette pommes-chataignes et ganache Nutella, Gâteau citron et fraises des bois, Croquant chocolat, Fraisier, Framboisier

ou

Dessert unique

Framboisier, Fraisier, Succès chocolat, Croquant chocolat, Poire Caramel, Feuilleté praliné et choux caramel, Gâteau citron et fraises des bois...

 

Café et son petit chocolat

 

Prix par personne, service compris :

  • Entrée, plat, fromage, dessert : 42 €
  • Entrée, plat, dessert : 41 €
  • Amuse-bouche, plat, fromage, dessert : 40 €
  • Plat, fromage, dessert : 38 €

Ces prix comprennent les couverts inox lourds, la porcelaine blanche liseré or, Verrerie, le nappage tissu, le service tissu, Pain, Service 1 serveur pour 25 personnes jusqu'à 1H au maximum, Pas de droit de bouchon, Prix TTC

Produit frais, fabrication maison

Buffet soirée sur demande

Heures supplémentaires (à partir de 1h) : 35 € de l'heure hors charges par serveur. 2 serveurs minimum. Enlèvement des poubelles : 100 €.

Toute réservation ne devient effective qu’après versement d’arrhes : 15 % à la commande ; 40 %
4 semaines avant la réception ; le solde, le jour de la réception.

 

Une participation pourrait être demandée en cas de forte augmentation du coût du carburant ou d'une distance importante.

 

Déterminez avec votre traiteur le menu de votre réception.

Moyens de paiement

  • Virements bancaires
  • Chèques bancaires
  • Espèces