Cocktail dînatoire du Traiteur Denis

Traiteur Denis vous propose des menus adaptés et modulables en fonction de vos événements, élaborés avec des produits frais et de fabrication maison.

Le cocktail dînatoire comprend plusieurs pôles pour vos réceptions.

  • Prix par personne : 14 pièces à 15,00 € pour le cocktail apéritif seul
  • Prix par personne : 34 pièces à 46,00 € pour le cocktail dînatoire complet
  • Moins 8 € si paiement des serveurs en chèque emploi.

 

Cocktail

Tartare de tomates

Tartare de courgettes

Beignet de crevettes

Accras de morue

Bouchée escargots

Pain surprise

Feuilleté pétoncles

Bouchées crevettes

Canapés assortis 2 pièces

Gambas marinées

Verrines tartare de saumon à la mangue

Noix de Saint-Jacques marinées

Jambon de Bayonne

Foie gras maison

Foie gras poêlé pain aux amandes et aux noisettes

 

Dînatoire à la découpe

Jambon de Bayonne

Terrine de foie gras

Saumon fumé

Saint-Jacques chaudes

Gambas chaudes

 

Servi sur buffet

Salade composée

Brouillade d’œufs aux morilles et parmentier de canard aux noisettes et pommes Vitelotte

Plateau de fromages affinés

Buffet de desserts

Café et son petit chocolat

 

Ces prix comprennent les couverts inox lourds, la porcelaine blanche liseré or, le nappage tissu, le service jusqu'à 2 heures, (1 serveur pour 25 personnes ; heures supplémentaires à 35 €/heure hors charges par serveur ; pas de droit de bouchon. Ces prix s'entendent TTC).

Toute réservation ne devient effective qu’après versement d’arrhes : 10 % à la commande ; 40 % minimum 4 semaines avant la réception ; le solde, le jour de la réception.

Enlèvement des poubelles : 100 €.

Une participation pourrait être demandée en cas de forte augmentation du gazole ou une distance importante.

 

Contactez votre traiteur pour votre cocktail

Moyens de paiement

  • Virements bancaires
  • Chèques bancaires
  • Espèces