Menu dîner 2 du Traiteur Denis

Traiteur Denis vous propose des menus adaptés et modulables, élaborés avec des produits frais et de fabrication maison, en fonction de vos évènements.

Le menu dîner 2 est composé de la manière suivante (prix par personne) :

  • Entrée, plat, fromage, dessert : 40 €
  • Amuse-bouche, plat, fromage, dessert : 38 €
  • Plat, fromage, dessert : 36 €
  • Présentation de fruits : 1 € par personne,
  • Petits fours pour la soirée : 0.75 € pièce.

 

Les amuse-bouches

Caviar d'aubergines au parmesan et magret fumé

ou

Verrine de tartare de saumon à la mangue et baies roses

 

Les entrées

Assiette scandinave (Saint-Jacques, gambas et saumons marinés)

ou

Tartare de saumon à la mangue sur lit de jeunes pousses d'épinards

ou

Tartine de pain d'épices au foie gras

 

Les plats

(Les plats sont accompagnés de légumes)

Filet de rumsteak aux morilles

ou

Filet de loup mousseline de citron basilic

ou

Tournedos magret de canard caramélisé au vin et épices

ou

Filet mignon au citron confit

 

Salade

Plateau de fromages ou Tatin de pomme au camembert et thym

Tarte arlésienne au Sainte-Maure de Touraine

 

Assiette gourmande (4 gâteaux)

Caramel et fleur de sel, florentin à la crème de nougat, suprêmes d'oranges au cointreau et menthe, tartelette aux noix et caramel suisse, tartelette framboise, moelleux chocolat, tiramisu framboise à la rose, gâteau au citron meringué

 

Assiette autour du caramel et fleur de sel

 

Café et son petit chocolat

 

Ces prix comprennent les couverts inox lourd, porcelaine blanche liseret OR, le nappage tissu, le service jusqu’à 2 heures, 1 serveur pour 25 personnes, heures supplémentaires, 35 € de l’heure hors charges par serveur, pas de droit de bouchon, prix TTC.

Toute réservation ne devient effective qu’après versement d’arrhes : 10% à la commande ; 40%, 4 semaines avant la réception ; le solde, le jour de la réception.

Enlèvement des poubelles : 100 €.

Une participation pourrait être demandée en cas de forte augmentation du gas-oil ou une distance importante.

 

Prenez contact avec votre traiteur pour déterminer votre menu.

 

Moyens de paiement

  • Virements bancaires
  • Chèques bancaires
  • Espèces