Cocktail dînatoire du Traiteur Denis

Traiteur Denis vous propose des menus adaptés et modulables, élaborés avec des produits frais et de fabrication maison, en fonction de vos évènements.

Le cocktail dînatoire comprend plusieurs pôles pour vos réceptions.

  • Prix par personne : 14 pièces : 15,00 € pour le cocktail apéritif seul
  • Prix par personne : 34 pièces : 46,00 € le cocktail dînatoire complet
  • Moins 8 € si paiement des serveurs en chèque emploi.

 

Cocktail

Tartare de tomate

Tartare de courgette

Beignet de crevette

Acras de morue

Bouchée escargot

Pain surprise

Feuilleté pétoncle

Bouchée crevette

Canapés assortis 2 pièces

Gambas marinées

Verrines tartare de saumon à la mangue

Noix de Saint-Jacques marinées

Jambon de Bayonne

Foie gras maison

Foie gras poêlé pain aux amandes et aux noisettes

 

Dînatoire à la découpe

Jambon de Bayonne

Terrine de foie gras

Saumon fumé

Saint-Jacques chaudes

Gambas chaudes

 

Servi sur buffet

Salade composée

Brouillade d’œufs aux morilles et parmentier de canard aux noisettes et pommes Vitelotte

Plateau de fromages affinés

Buffet de desserts

Café et son petit chocolat

 

Ce prix comprend la porcelaine blanche, couvert inox lourd, nappage tissu, service jusqu’à 2 heures, 1 serveur pour 25 personnes, heures supplémentaires, 30€ par serveur et par heure, pas de droit de bouchon, prix TTC.

Toute réservation ne devient effective qu’après versement d’arrhes : 10% à la commande ; 40 %, quatre semaines avant la réception ; le solde, le jour de la réception.

Enlèvement des poubelles : 100 €.

Une participation pourrait être demandée en cas de forte augmentation du gas-oil.

 

Contactez votre traiteur pour votre cocktail

 

Moyens de paiement

  • Virements bancaires
  • Chèques bancaires
  • Espèces